里雍派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:黄友帮
日期:2018年08月21日
电话咨询遭到警员不好态度被强行挂断
你好,今天2018年8月21日 早上9:30分左右。我打电话向贵派出所咨询我柳江里雍户籍身份证到期了,是否能在鱼峰区办理,还是在里雍办理?(警员)对方说你办身份证你找办身份证处去问啊。我就说那要在哪里办理?是里雍,还是鱼峰区?(警员这时有点不耐烦了语气有点强硬)他就说你原来在哪办理身份证就在哪办不知道吗?你去那边办都可以。 然后就直接挂我电话了。 直到现在中午 当时的情景我还历历在目。对方态度很不好~他给我的印象很差! 首先,我在这说声明一下。 第一,我是真的想咨询一下现在我柳江里雍户籍身份可不可以在鱼峰区办理身份证过期补领,还是回里雍去办理。因为,我想节省时间做该做的事,不想浪费更多时间跑来跑去。 第二,我当时打电话过去,不知道是耽误了他出警,还是做别的事。如果,是我当时打的那个电话正好不是时候。我在这里可以向你道歉,对不起!是我耽误你时间了。但是,你也不应该用不耐烦的态度来对待民众。我打电话过去咨询是想解决问题的,不是想听你摔我电话的。我跟你无冤无仇,欠你的啊?大清早要受你的气!心里忒难受!久久无法释怀~ 这难道是你们的办事方式?
民警回复:户籍身份证都是到派出所办理的。至于你说的警员态度问题,我们会进一步加强教育。  (2018-08-23)
姓名:手机用户
日期:2018年05月11日
办理身份证 人在外地
可以在手机办身份证不,我在外地身份证掉了(手机用户)
民警回复:您好!目前尚未开通手机办理身份证的功能,你可向所在地公安机关咨询是否可以异地办理。谢谢!祝您顺利!  (2018-05-12)
姓名:手机用户
日期:2017年03月01日
改名字
你好!我今年三十多岁了,还可以改名字吗?这些年,因为名字谐音不好,给工作和生活带来很多不便。(手机用户)
民警回复:你好!请联系里雍派出所(电话0772——7568222)了解具体办理事宜,谢谢。  (2017-03-03)
姓名:手机用户
日期:2015年08月30日
申请户口迁入
您好,我现在想把我妻子(湖北)的户口迁到我们里雍,可是户籍科的同志说要对方所在地的两个证明,一为无职业证明,一为无房产证明!可是那边的派出所说不予开这证明,也说投靠夫妻迁入的无需开证明,只要身份证,户口本,结婚证就行,现在我好为难,到底该怎么办?(手机用户)
民警回复:请打电话(0772-7568332)与里雍派出所户籍室联系并咨询。  (2015-08-31)
共4条记录,当前页1/1页
首页上一页 1  下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004